Zampone di Modena precotto I.G.P. Franceschini 1 kg Visualizza ingrandito

Zampone di Modena precotto I.G.P. 1 kg - Franceschini

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Zampone di Modena precotto I.G.P. 1 kg - Franceschini

Un classico della cucina emiliana: lo zampone è un insaccato di carni suine di qualità, tritate e aromatizzate secondo tradizione, nelle pelli delle zampe anteriori del maiale. Lo produciamo sia fresco (cottura circa 4/5 ore) che precotto, per una cucina più veloce ma che mantiene il sapore originale.
Per il consumo è sufficiente immergere la busta in una pentola d'acqua; portare a ebollizione e far bollire per 30 minuti.
Si sposa con contorni tradizionali quali fagioli, puré ecc.

Ingredienti: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale. spezie e aromi. Antiossidante: E301, Conservante: E250.

SENZA GLUTINE

PRODOTTO PRECOTTO

Formato 1 kg.

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