Catalogo
Caricamento in corso ...
Il vino è una bevanda idro alcolica,
ottenuta dalla fermentazione
(totale o parziale) del frutto della vite,
l'uva (sia essa pigiata o meno), o
del mosto.
Sotto-categorie
I vini spumanti sono quei vini caratterizzati,
all'apertura della bottiglia, dalla produzione
di spuma, dovuta alla presenza all'interno
della stessa di anidride carbonica prodotta
per fermentazione.
IL vino di ghiaccio è una variante di vino ottenuto dalla fermentazione di grappoli congelati, vendemmiati tardivamente all'inizio della stagione invernale, quando la temperatura scende sotto i −7 °C
Il termine Lambrusco indica una serie di vitigni
differenti e il vino prodotto con questi. In Italia
esistono diverse D.O.C. e I.G.T. specifiche per il
lambrusco.
Le uve del Lambrusco sono rosse, coltivate
maggiormentein Emilia-Romagna nelle province
di Modena e Reggio Emilia, in quantità minore
nella Provincia di Parma ed in Lombardia
nella Provincia di Mantova.
Vengono utilizzate per produrre vini frizzanti e
spumanti sia rossi che rosati.
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |