Passata di pomodoro Alce Nero 500 gr Visualizza ingrandito

Passata di pomodoro bio 500 gr - Alce Nero

46591801

Nuovo

6 Articoli

2,05

Dettagli

Passata di pomodoro bio 500 gr - Alce Nero

La passata Alce Nero è prodotta con pomodori delle varietà Coimbra ed Ercole coltivati da 21 aziende agricole nel delta del Po tra le province di Ferrara e Ravenna. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio e agosto al giusto grado di maturazione, sono lavorati mediamente entro 8 ore. Dopo il lavaggio e la selezione sono sminuzzati, passati e cotti senza essere bolliti; seguono imbottigliamento e pastorizzazione.

Ingredienti: pomodoro biologico.

Prodotta nello stabilimento del nostro socio La Cesenate Conserve Alimentari, via Cervese, 364, Cesena, Italia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Smaltimento imballo: vetro (bottiglia), acciaio (capsula). Verificare sempre con le disposizioni del proprio comune.

formato: 500gr

VALORI NUTRIZIONALI
Valore Per 100g
Energia 139kJ/33kcal
Grassi 0g
di cui saturi 0g
Carboidrati 5,3g
di cui zuccheri 4,4g
Fibre 2,7g
Proteine 1,7g
Sale 0g

Reviews

No customer comments for the moment.

Write a review

Passata di pomodoro bio 500 gr - Alce Nero

Passata di pomodoro bio 500 gr - Alce Nero

Write a review

30 altri prodotti della stessa categoria:

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.

Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.
Ok