Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi 250 gr - Caseificio di Cavola s.c.a. Visualizza ingrandito

Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi 250 gr - Caseificio di Cavola s.c.a.

740

Nuovo

minimo garantito 280 g circa

conservare in frigo

Maggiori dettagli

4 Articoli

6,50

Dettagli

Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi 250 gr - Caseificio di Cavola s.c.a.

Parmigiano Reggiano di Montagna 993 ( sottovuoto termoretraibile )

Produttore: CASEIFICIO CAVOLA s.c.a.

Come divinità artigiane Sapienti Allevatori, mossi dall'incessante desiderio di creare qualcosa di inestimabile valore, producono con amore il latte più pregiato per far nascere il Re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano.

Ingredienti: LATTE, Sale, Caglio.

ALLERGENI: LATTE

VALORI NUTRIZIONALI
Valore Per 100g
ENERGIA 1671 kJ / 402 kcal
GRASSI 30 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20 g
CARBOIDRATI: 19 g
DI CUI ZUCCHERI 19 g
FIBRA 0 g
PROTEINE 32 g
SALE 1.6 g

Formato: 250 gr circa

Informazioni importanti

Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Reviews

No customer comments for the moment.

Write a review

Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi 250 gr - Caseificio di Cavola s.c.a.

Parmigiano Reggiano di montagna 24 mesi 250 gr - Caseificio di Cavola s.c.a.

minimo garantito 280 g circa

conservare in frigo

Write a review

2 altri prodotti della stessa categoria:

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.

Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.
Ok