Albana Passito d.o.c.g. "Casa de Monzi" 75 cl - Chiarli Visualizza ingrandito

Albana Passito d.o.c.g. "Casa de Monzi" 75 cl - Chiarli

Nuovo

4 Articoli

11,50

  • 2017

Dettagli

 Albana Passito d.o.c.g. "Casa de Monzi" 75 cl - Chiarli

Vitigno: Albana, clone Albana della Serra 100%

ALLERGENI: SOLFITI

Vinificazione: in bianco con pigiatura soffice. Criomacerazione per 18 ore. Fermentazione a temperatura controllata (15°-16° C.) in presenza di lieviti selezionati. Parziale affinamento in Barriques di Allier per nove mesi e successivo imbottigliam

Colore: giallo oro lucido con sfumature ambrate.

Al naso: Profumo ampio e persistente con sentore di uva appassita, miele, albicocca, pesca gialla.

Al palato: pieno persistente delicatamente dolce.

Abbinamento: ideale per accompagnare formaggi stagionati anche erborinati, funghi alla brace, pasticceria secca, torte.

Gradazione: 13°% vol.

Formato: 50 cl

Informazioni importanti

Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Reviews

No customer comments for the moment.

Write a review

Albana Passito d.o.c.g. "Casa de Monzi" 75 cl - Chiarli

Albana Passito d.o.c.g. "Casa de Monzi" 75 cl - Chiarli

Write a review

30 altri prodotti della stessa categoria:

Informativa

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy.

Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo.
Ok